周至县集贤产业园开展民主评议党员-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
周至县集贤产业园开展民主评议党员
2018/02/06 08:43:36 李秀娟 

1月31日-2月5日,园区机关党支部、仁康党支部、上格党支部等10个支部分别召集各支部党员召开了2017年民主评议党员会议。

支部书记向各位党员介绍了2017年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求,明确提出了每位党员在深入学习十九大精神的基础上,对照民主评议的标准,根据《中国共产党章程》规定,结合自身实际,认真总结一年来的思想、工作和学习情况,尤其在党员义工志愿服务活动和日常学习中是否充分地发挥了党员的先锋模范带头作用。

支部书记带头向各所在支部党员作了深刻的自我剖析,并向各位党员提出了今后努力的方向。随后,评议活动采取个人自评、党员互评的形式,对各支部在册党员按照“政治坚定”、“执行纪律”、“道德品行”、“发挥作用”以及“总体评价”五个项目上进行评议。会上,每个党员认真剖析了自己一年来在思想、学习、工作和生活上的进步与不足之处,明确了自己今后努力的方向。

通过本次评议,加强了基层党组织建设、党员教育、管理和监督,提升了园区党员队伍的素质,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激发了全体党员发挥模范带头作用,立足岗位创先争优的积极性,确保园区干部、党员在推动园区发展上讲党性、重品行、做表率。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490