微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
周至县集贤产业园区管委会召开2017年度工作总结暨干部职工考核会议
2018/02/08 08:59:08 王淇 

2月7日,集贤产业园召开了2017年度工作总结暨干部职工考核大会,全体领导和干部职工参加了会议,根据会议安排全体干部职工上台对去年工作进行总结并对今年工作做以汇报。

会议共分为两期。第一期首先听取了党政办、招商科、市政科、财务科全体同志对2017年度工作总结报告及2018年度工作计划。

会议认为,2017年,四个科室各项工作都取得了圆满的成绩,能够按时完成交办的各项目标任务,为园区发展建设提供了有力的保障。

微信图片_20180208084909.jpg

四个科室分别明确了2018年工作发展思路和工作目标,要求科室上下要着力在四个方面求突破:一是认真学习,取长补短,每个人要根据各自情况,补足短板。二是加强思想作风建设,提高工作效率。三是业务分工要细,每位同志要明确工作职责,按时完成交办的各项任务;四是工作标准要高,要以身作则,加强自身要求,提升业务水平。

会议要求,全体干部要认真学习和把握工作面临的新形势、新任务,统一思想,明确重点,全力推进2018年各项工作,园区将根据安排对所有干部职工一年的工作表现进行测评。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012