微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园召开2017年度工作总结暨干部职工考核第二期会议
2018/02/09 15:46:48 王淇 

2月8日,集贤产业园召开2017年度工作总结暨干部职工考核第二期会议。昨天会议召开之后,大家反响强烈,一致认为总结会的召开为下一步工作开展指明了方向。今天由物业办、建设科、企管科、执法科4个科室和扶贫工作队分批对去年工作进行总结并对今年工作做以汇报,全体干部职工参加了会议。

微信图片_20180209154542.jpg

汇报结束后,管委会主任田宏斌强调:2018年是加快推进园区建设重要时期,是全面推进园区规划建设的发展之年。园区要按照我县经济发展的总部署、总要求,扎实抓好项目建设,招商引资,设施改造等重点工作,以"发展新兴产业,补齐经济短板"为目标,坚持"奋力追赶超越"战略,贯彻落实市县会议精神,突出抓好"平台建设、项目建设、产业建设、队伍建设",集中人力、物力、财力,努力把产业园区做大做强,做成党委政府放心、人民满意的园区。

会议最后对园区全体干部进行了年度测评,推选出管委会优秀中层干部3名,优秀干部3名,园区开发公司优秀职工4名,推选管委会后备干部2名。管委会主任田宏斌指出:大家要向优秀干部职工学习,希望没评选上的同志要更加严格要求自己,争先进位,取得更大的进步。要求大家:一是加强学习,提高政治和业务素质。二是履职尽责,增强执行力和攻坚力。三是创新争先,营造干事创业良好氛围。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490