微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园区积极开展节前“大擦洗、大清扫”活动
2018/04/08 10:43:58 李宝 

按照《周至县“不随地吐痰 不乱扔垃圾”专项行动实施方案》的要求,4月4日,集贤产业园区积极组织全体干部职工开展园区“大擦洗 大清扫”活动,用实际行动践行我市倡导的打造“清洁之城”目标,为打造“花园式”生态园区起好头,开好局。

园区干部职工对道路、人行道、绿化带的烟头、杂物等垃圾进行清扫保洁,对公共设施进行擦洗。

加强园区道路卫生保洁力度,增强保洁人员服务意识,垃圾随产随清,做到全覆盖不留空白点。

安排洒水车辆对道路进行多频次冲洗作业,确保园区环境卫生干净整洁。

通过本次活动要将“大擦洗、大清扫”工作的开展推向深入,形成常态化工作机制,纳入日常保洁工作中,做到早发现,早处理;同时落实专人每天不定期的检查,营造“干净、整洁、舒适”园区环境。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490