微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
县委书记杨向喜深入集贤产业园调研营商环境
2018/05/04 09:45:48 吕霄 

4月30日上午,县委书记杨向喜深入集贤产业园调研营商环境,县委办、县政府办、县发改委、集贤产业园、国土局、规住局、政务中心等部门负责人及全县19家企业代表参加座谈。

IMG_256

杨书记一行先后参观了幸福制药、安健药业正在建设项目和投产企业陕西慧科植物开发有限公司。随后杨书记一行来到管委会召开了营商座谈会,县政府办、统计局、政务中心、规住局相继汇报了我县营商环境工作进展情况、营商环境数据监测情况、行政审批事项、简化施工许可证办理程序等方面的政策。

IMG_256

IMG_256

各企业代表纷纷建言献策,为周至县经济发展提出了建设性意见和建议。

IMG_256

最后,杨书记进行总结发言,强调各部门要主动为企业服务、征求企业意见、深入企业调研,当好店小二。积极对照省市要求及标准,向各项审批手续办理时间最短、办理效率最好的区县看齐。各部门积极落实本次企业代表提出的各项建议及问题,打造周至县良好的营商环境。

IMG_256

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490