微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
太仓市福建商会会长周善高一行来集贤产业园考察
2018/05/21 15:37:19 刘健 

5月19日上午,太仓市福建商会会长周善高率太仓市莆鑫海鲜城有限公司 、太仓市正大木业有限公司 、太仓市南丰汽车附件有限公司 、苏州坤德建材有限公司 、太仓市国亮木业有限公司 、江苏团结纤维科技有限公司等12家企业负责人来园区考察,县委常委、副县长朱永明陪同,产业园管委会、招商局负责人参加了座谈。

首先,园区为企业家播放了招商推介宣传片,副县长朱永明和园区管委会主任田宏斌就周至县经济社会发展情况和园区发展建设情况作了详细介绍。

随后太仓市企业家到西安恒怡标准化厂房参观了相关入园企业,在区中园项目拟选地块进行实地考察,周会长表示太仓市企业家对集贤产业园的生态环境、区位优势等很满意,回去后组织企业家再进行分析、研究,力争将一批符合园区相关配套产业的企业迁引过来。朱县长要求,集贤产业园加强与太仓市福建商会的衔接协商,与招商局一同积极做好对接和服务工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490