微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园与西北大学现代学院洽谈产学研合作
2018/05/21 15:38:06 张帅 

集贤产业园管委会积极落实县委书记杨向喜5月15日来园区召开企业座谈会上的讲话精神,5月18日上午,集贤产业园管委会副主任李伟与西北大学现代学院负责人洽谈产学研合作。首先李主任介绍了产业园的基本情况和现状,提出了科技合作、人才培养、建立大学生实训基地等合作模式,希望与园区进行全方位的合作,促进园区的发展,为周至县经济建设服务。

其次西北大现代学院山西强主任对双方进一步合作表示高度认同,并从学校的专业设置、人才优势、产学研合作等方面进行了介绍,期望能与集贤产业园在开展科学研究、科技创新、人才联合培养、大学生实训等方面进行实质性的合作,促进双方共同发展。

最后,双方就具体合作事宜进行深入交流。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490