集贤产业园举办企业家咖啡沙龙活动-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园举办企业家咖啡沙龙活动
2018/06/04 11:20:24 张帅 

为积极落实县委书记杨向喜来园区召开企业座谈会讲话精神及进一步提升园区中小企业市场竞争力,促进中小企业稳步健康发展,5月31日下午集贤产业园企业家咖啡沙龙活动在园区顺利举行。活动主题是:加强企业沟通协调,促进优势互补,强化银企对接。参会人员有集贤产业园区管委会领导班子及各科室科长、金融办负责人,工行、建行、农行、邮储银行、农商银行、农科村镇银行负责人,陕西上格之路生物科学有限公司、西安安健药业有限责任公司、陕西瑞博尔消防科技有限公司、周至县天一固本堂生物科技有限公司、陕西国诚中电科技有限公司等30家企业负责人。

集贤产业园管委会党工委副书记任辉主持本次活动,首先欢迎大家在百忙之中抽出时间参加企业家沙龙,对参会的嘉宾一一作了介绍。并表示随着集贤产业园区建设事业的蓬勃发展,各类经济实体越来越多,在各自不同的领域励精图治创造出不同凡响的业绩,为周至的社会经济发展做出了贡献。园区管委会秉承“平等、互助、共勉、共赢”的基本理念,充分发挥桥梁和纽带作用,为各位企业家搭建互动交流平台,实现优势互补、共荣共进。同时鼓励企业积极适应经济新常态,推动创新创业,构建企业核心竞争力,为企业的发展壮大和园区经济又好又快发展再添一把火。

管委会副主任李伟与企业家进行深入的沟通和交流,并说园区发展取得的成绩离不开广大企业和企业家的付出,企业家是周至经济社会发展的中坚力量,园区实现未来的发展目标,更离不开广大企业和企业家的积极努力。希望大家一如既往关心支持园区的工作,当智囊、做高参,积极出谋划策,踊跃参与周至经济社会各行各业的发展。

随后各企业家就如何在市场站稳脚跟,怎样用创新的方式提高自己的地位和优势进行交流研讨。在交流中,企业家们介绍了企业的基本情况以及近年来的发展情况,并展望了日后几年的行业发展趋势。此外,企业家们还交流了运营中遇到的困惑及难点,同时探讨办企心得了、相互合作、以商引商、共谋发展大计、共享发展思路的可能性。

活动现场,县金融办、工商银行、建设银行、农业银行、邮储银行、农商银行、农科村镇银行负责人分别介绍了金融政策、各类融资及个人结算产品,企业家们结合本企业自身情况与银行进行了交流互动并探讨金融合作,银行方面对企业家的提问一一做了解答,并进行了现场对接。

最后园区管委会主任田宏斌对园区发展概况及未来几年发展规划作了详细介绍,并表示举办企业家沙龙活动目的是通过创造大家面对面交流的机会,进一步激发企业活力,引导企业家走出院墙,引进资源,互相融合;进一步提升园区中小企业市场竞争力,促进中小企业稳步健康发展。同时鼓励各银行主动上门服务实地了解企业真实情况,企业家也积极主动加强与银行的沟通,双方形成良好的互动。企业家沙龙是园区服务企业的新举措,沙龙活动的开展不仅构筑起企业与政府之间的桥梁,更为企业与企业之间、各项优势资源之间建立起了多元化的沟通平台,推动了企业抱团发展,协作共赢,助力园区高质量发展。本次活动企业反映非常务实,有实效,园区根据企业的需求和企业家的时间安排将长期以不同的主题举办沙龙活动。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490