集贤产业园区召开脱贫攻坚帮扶工作会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园区召开脱贫攻坚帮扶工作会
2018/07/13 08:57:12  

按照县扶贫领导小组要求,园区新增20户扶贫户,分布于马召镇11个村,为了做好帮扶工作,7月11日下午,集贤产业园区召开脱贫帮扶工作会,会议由党工委副书记任辉主持,全体帮扶干部参加会议。

微信图片_20180712105138.jpg

会上,党工委副书记任辉带领大家学习了脱贫攻坚相关政策及基本常识,并从三个方面做了强调:一是吃透政策。脱贫攻坚是我县目前的重点工作,我县今年要退出国家级贫困县,需要大家及社会共同参与,促使贫困户早日脱贫;二是有力帮扶。这次扶贫办针对我县脱贫任务,给园区分配了20个帮扶户,所以大家要充分认识到脱贫攻坚的重要性,特别是帮扶干部,要从实际出发,做到"六个精准",确保贫困户收入和生活稳定;三是利用自身优势。利用园区企业优势,努力为贫困户解决就业问题,提高人均收入。最后,党工委副书记任辉要求大家,一定要充分认识到脱贫攻坚的重要性,要以饱满的热情为我县退出贫困县尽职尽责。

微信图片_20180712105209.jpg

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490