集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会
2018/07/31 09:27:45  

为全面贯彻落实省、市、县相关文件精神,营造讲纪律、守规矩、转作风、抓落实的良好氛围,促进全体干部职工做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党的生活上守规矩,7月27日下午,园区特邀请县纪委宣传部徐云涛部长、张游同志组织开展讲纪律守规矩专题教育报告会。会议由园区党工委副书记任辉主持。

微信图片_20180729105304.jpg

会上县纪委张游同志带领大家从什么是纪律规矩、党的纪律规矩有哪些、为什么要守纪律规矩、当前党员干部在守纪律上存在的问题、如何做守纪律讲规矩的践行者等五个方面进行了深入学习。

微信图片_20180729105311.jpg

县纪委宣传部徐部长提出:一是广大党员干部要认清形势,从严约束自己,要养成良好的自律意识,先正己,而后才能作为;二是要懂得珍惜,学会比较,要求大家要多吸取别人的优点并转化为自己的长处,升华自我,提高自身素养;三是维护大局,淡化自我,每个人都是集体中的一员,要求大家要做到讲大局,维护集体利益,要做到个人绝对服从集体。

最后管委会主任田宏斌做了重要强调并指出:一是年轻同志要成长磨练,要从细节入手,从点滴出发,不断加强自身学习,提高服务意识;二是思想触动升华,每一位干部职工都应该树立争先创优意识,特别是年轻干部更应该树立远大理想,积极进取,不断完善自我;三是要求大家要以此次活动为契机,全面提升自己的思想水平、服务能力和工作能力,为园区全面完成各项目标任务做出努力。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490