微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商项目
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商项目>>正文
周至县“六河六带”全境蓄水增绿景观工程PPP项目
2018/04/18 11:14:49  

项目名称:

周至县六河六带全境蓄水增绿景观工程PPP项目

项目单位:

PPP项目招商阶段。

项目内容:

周至县“六河六带”全境蓄水增绿景观工程PPP项目总体布局以县域内六条较大河流和六条主要公路带为框架,在平原区全面建设湿地、水景观以及增绿工程,形成“六河”湿地景观带和“六带”水景观带,规划总面积46.26万亩。

本次规划在耿峪河、田峪河、就峪河、黑河、沙河、仰天河等六条河道内建设蓄洪滞洪设施,形成湿地水面,在河道两岸进行增绿改造和提升。规划总面积29.76万亩,其中湿地面积3.56万亩,增绿面积26.2万亩。

本次规划在横向的S107关中环线公路带、X318安哑公路(南横线)带、G108(西宝线)公路带、渭河堤防路带和纵向的武功至马召公路带、杨凌至竹峪公路带等6条公路两侧各200米范围内进行增绿改造和提升,在基础好、条件成熟的位置建设水景观。规划总面积16.5万亩,其中湿地面积1.9万亩,增绿面积14.6万亩。

本次规划以河道治理为基础,在六条河流与六条公路交叉处20个重要节点结合地形地貌、基础设施以及历史文化、村镇风貌建设不同特色的湿地主题公园,同时进行大规模、高层次绿化改造提升。

投资总额及合作方式:

投资总额:约48.86亿元人民币

合作方式:拟采用PPP BOT模式

五、联系方式

联系人:刘建国 王锋

电 话:029-85110988 13572525818

地 址:周至县水务局

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490