微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商项目
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商项目>>正文
周至县城第一污水厂改扩建工程项目
2016/12/23 15:41:13  

项目主管单位:周至县规划建设和住房保障局

项目概况:周至县城规划总面积25.1平方公里,规划人口25.8万人。目前,老城区及沙河以西以北建成区面积8.5平方公里,现有日处理能力1.1万吨污水厂一座,实际日处理污水量1.0万吨,在丰水期已超负荷运行,急需扩容,但目前该区域实际产生的污水量不大,因此计划在县城东北部建设第二污水处理厂,但该区域的污水处理量不大,可暂时通过加提升泵站将污水收集至第一污水厂处理。

建设内容:新建日处理能力1.5万吨工程和原日处理能力1.1万吨工程提升改造,包括设计、采购、施工。

投资估算:预计总投资5943万元。

合作方式:EPC模式

联系人:钱茂周87113372

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571