微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县委书记杨向喜、县长陈旭辉会见太仓市企业家顾振其一行洽谈对接相关项目
2017/07/18 11:16:29  

7月15日-16日,香塘集团董事长顾振其、中广核高新核材集团有限公司总经理魏建良、苏州市宏达集团有限公司董事长黄耀臻、太仓市恒兴工艺品有限公司董事长霍华美等一行8家企业来我县投资考察。县委书记杨向喜、县长陈旭辉、县委常委、常务副县长刘凯、县委常委、副县长朱永明与顾振其一行进行了对接交流。县政府办、县发改委、县城建局、县招商局、县旅游局、集贤产业园管委会、哑柏镇、尚村镇、西部智能装备产业园等单位一同参加。

7月15日下午,县委书记杨向喜参加周至县与太仓市企业家推介交流座谈会,并作重要讲话。会议由县委常委、副县长朱永明主持,县委常委、常务副县长刘凯对我县的自然生态、文化底蕴、农业特色等方面进行了宣传推介。以顾振其为首的企业家们分别对自己的主营产业、发展空间和投资意向等问题作了交流发言。县委书记杨向喜针对魏建良、黄耀臻、霍华美等企业家的具体投资意向和相关问题给予了中肯的建议,并对周至的水、电、用工、用地等企业关心的问题进行了详细的解说,最后他要求县发改委、县招商局等有关部门深入跟踪对接,全力做好服务保障工作,力促太仓与周至合作取得实质进展。

7月16日上午,县长陈旭辉陪同顾振其一行企业家实地考察沙沙河水街、哑柏新区。

相关领导陪同顾振其一行对我县楼观台、仙游寺、黑河金盆水库、集贤产业园等地进行了实地考察。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571