微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县委书记杨向喜、县长陈旭辉会见澳大利亚DINSUNG国际投资控股集团金楚博一行
2017/07/28 12:05:26  

7月26日,县委书记杨向喜、县长陈旭辉会见澳大利亚DINSUNG国际投资控股集团金楚博一行,并就梦回大唐创意体验园项目进行了座谈对接。会议由县委常委、副县长夏鹏主持,县发改委、城建局、招商局、旅游局、楼观工委等部门相关负责人参加座谈。

座谈会上,金楚博从投资体量,建设内容,建成后收益等方面详细介绍了梦回大唐创意体验园项目的基本情况,并就土地供应,项目服务等进行了对接交流。随后副县长夏鹏就土地供应方面问题为客商做了详细介绍。

在了解梦回大唐创意体验园项目概况后,县委书记杨向喜就我县历史传承、文化底蕴、县域生态、资源优势等向金楚博一行作了全面细致的宣传推介。

县长陈旭辉针对客商提出的梦回大唐创意体验园项目实际,建议金楚博一行实地考察我县沙河水街、中国周城、道文化展示区等地,并要求县招商局、县旅游局积极做好衔接服务工作。

梦回大唐创意体验园项目简介:

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571