微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
周至县赴太仓挂职学习小组召开第二次例会
2017/09/16 14:29:52  

为进一步交流学习经验、总结学习成果,9月15日下午,周至县委常委、宣传部部长、太仓港经济技术开发区管委会副主任方博主持召开周至县赴太仓挂职学习小组第二次例会。


会上,县招商局局长王祯、县政府办副主任胡波、县人社局副局长宋武生等6名挂职学习领导作了交流发言,畅谈学习所得。

县招商局局长王祯:太仓市全市上下重招商、亲客商的氛围浓厚,招商队伍综合素质高,招商引资机制体制健全……

县政府办副主任胡波:太仓市在快速发展经济的同时,十分注重教育、医疗等民生事业发展,市政府办公室工作流程严谨规范……

县人社局副局长宋武生:太仓市人力资源和社会保障各项业务流程非常精细,工作信息化程度高,开展工作高效有序,服务品牌化意识强烈……

县财政局副局长刘静:财政支持经济发展的政策务实管用,财政业务管理规范高效,财政内控机制健全有力……

县统计局副局长何文利:太仓市创新驱动意识强,经济开放转型速度快,行政审批效率高……

县旅游局副局长郭鲲鹏:旅游宣传推介力度大、定位准,旅游产业链条完备,智慧旅游大数据建设成效显著……

在听取了挂职干部的交流发言后,方博指出:太仓市领导干部对太仓的发展规划和定位了然于胸,"精致、和谐、务实、创新"的城市精神已经融入领导干部的各项日常工作,非常值得我们学习借鉴。周至拥有得天独厚的自然优势,干部队伍吃苦耐劳、爱岗敬业,谋发展、促发展的意愿非常强,相信通过挂职学习,拓宽视野、解放思想,一定能够打造一支助力周至追赶超越的"周至铁军",更好的开展各项工作。

为更好的开展挂职学习下一阶段工作,方博要求:一要珍惜机会,强化学习意识。要切实做到带着问题学,结合实际学,认真梳理下一阶段学习的侧重点,积极主动学,科学运用反向思维补短板;二要提高站位,统筹谋划工作。要强化全局意识,高站位、高标准,向上一级思考问题,向下一级解决问题;三要学以致用,扎实推动工作。要认真总结归纳所学所获,更要认真思考如何将所学所获运用到推动自身工作的实际中,将先进经验和做法带回周至,融入周至的各项工作中;四要注重细节,展示良好形象。在日常工作生活中,要严格遵守挂职单位的各项规章制度和社交礼仪规范,时时处处展示周至干部的良好形象。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012