微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县委书记杨向喜会见西安安健药业有限公司董事长郑重一行
2018/01/22 11:32:58 张帅 

1月18上午,县委书记杨向喜会见西安安健药业有限公司董事长郑重一行,县委常委、副县长朱永明陪同。双方就进一步深化合作进行沟通交流。集贤产业园区管委会、财政局、农业局相关负责人参加了座谈。

座谈会上,安健公司郑董事长从2017年企业发展情况、集贤产业园新建项目情况以及在周至扩大投资等方面进行了详细介绍。

县委书记杨向喜听取了郑董事长汇报后,对西安安健药业有限公司来周至加大投资表示欢迎,并强调我县近年经济社会取得了长足发展,生态环境和投资环境日益改善,区位优势、资源优势和交通优势逐渐体现,周至已经进入一个快速发展时期,发展潜力巨大,相信能够给企业发展提供更大的空间,希望安健公司抢抓机遇积极参与我县经济建设。

县委常委、副县长朱永明也表示安健药业结合周至特色积极投资中草药深加工和猕猴桃高端饮品,周至县政府全力支持该企业在周至上市,并做好上市的技术支持和奖励补助,希望郑总在广东加大对周至的宣传推荐,欢迎广东客商来周至兴业。

最后,杨书记强调安健药业2017年纳税突破3200多万,比2016年翻一番,其中留县部分达到1000多万,是周至第一家突破该目标的企业,为周至财政收入作了重大贡献,县财政局要制定奖励方案,促进企业更好发展。集贤产业园以生物医药为主导的产业集群化已形成,上下游企业配套完整,安健公司可以坚定信心投资中草药深加工及猕猴桃饮品项目并落户产业园。集贤产业园区管委会要积极做好服务,农业局要及时与安健药业对接充分发挥周至中草药和猕猴桃种植优势。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490