微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
中国投资协会高新技术投资专业委员会来集贤产业园区考察
2018/01/12 11:52:51 李秀娟 

1月11日,中国投资协会高新技术投资专业委员会常务理事于明一行3人来园区考察,就园区投资环境、招商引资政策、招商引资项目及相关资源情况进行考察。参加会议的有县委常委、副县长夏鹏、招商局局长王祯、园区党工委副书记、管委会主任田宏斌、园区党工委副书记任辉。

会上,田宏斌同志就园区基础设施、发展定位、产业规划、发展和运营情况作了简要说明,对双方进一步合作的前景、优势作了详细的阐述。

夏县长对园区情况进行了补充介绍。

随后,参观了战略新兴产业基地。

通过此次考察,对园区发展和建设情况有了更为深入的了解,纷纷表示:集贤产业园配套服务优越,发展潜力巨大,是投资兴业的理想之地。对下一步来园区投资表现出浓厚兴趣。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490