微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县长陈旭辉与东方园林环境股份有限公司对接洽谈项目
2017/12/28 09:48:00  

12月27日,县长陈旭辉、副县长王琳与东方园林环境股份有限公司负责人就县游客集散中心项目进行对接洽谈。县政府办、发改委、交通局、旅游局、林业局等部门负责人参加会议。

会上,东方园林环境股份有限公司相关负责人从设计理念、整体布局、功能服务等多方面,对县游客集散中心项目3个设计方案进行了详细介绍,与会各部门围绕政策准入、土地保障、项目定位、运营模式、项目盈利点以及产业带动、群众增收等方面进行了讨论交流,并提出了具体的意见和建议。

陈旭辉围绕我县旅游板块分布、旅游交通、未来规划,对我县旅游产业和经济社会发展相关情况作了全面介绍。他指出,2017年,我县累计接待游客3515万人次,旅游综合收入30.42亿元,同比分别增长143.1%、105.5%。随着旅游人数逐年增加、旅游产业蓬勃发展,游客服务集散中心建设势在必行。他强调,一要明确定位,完善规划。要进一步明确项目定位、提炼主题特色,完善投资估算、细化产品项目、完善规划内容,认真做好项目规划对接工作。各单位要积极配合,全力做好服务保障工作,最大限度为企业提供便利。二要加强沟通,凸显优势。各相关部门要加强沟通对接,企业要对项目规划再进行深入调研,结合我县历史、文化、生态等优势,及时调整完善,突出亮点特色,高标准、高起点策划包装项目,确保项目规划和现有各规划之间衔接统一,力求发挥项目的最大经济效益和社会效益。三要细化设计,彰显特色。要进一步细化设计方案,突出绿色生态设计理念,打造绿色游客集散中心,形成“城在林中建、人在画中行”的景致,打造步步皆景、高低错落、四季分明的生态旅游功能区,把项目建设成周至的文化名片和旅游名片。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012