微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
杨向喜赴苏宁考察学习开展招商
2018/03/28 11:10:50  

3月27日下午,县委书记杨向喜赴江苏省南京市苏宁总部、苏宁生活广场,实地考察学习电商零售业,并开展招商活动。县规住局、建设局、集贤镇主要负责同志一同参加。

在苏宁总部,杨向喜一行参观了苏宁展览馆,了解了苏宁的主要业务、发展历程等。苏宁电器创立于1990年,是中国3C(家电、电脑、通讯)家电连锁零售企业的领先者。目前,苏宁电器拥有1000多家连锁店,80多个物流配送中心、3000家售后网点,员工18万多人,品牌价值800多亿元,是中国最大的商业连锁企业。

随后,在座谈会上,苏宁控股集团开发总部西区总经理刘护斌介绍了苏宁县域投资发展规划,通报了苏宁在陕西的投资情况。双方一同观看了周至苏宁城市综合体项目投资规划和周至宣传片。苏宁云商副总裁蒋勇表示将进一步加强与周至的沟通联系,计划在周至打造一个商业综合体、一家特色展览馆和18个直营店。

会后,杨向喜一行参观了苏宁生活广场。他热情邀请苏宁集团赴周至考察、洽谈项目,表示要积极引进苏宁商业综合体项目,全力支持项目落地,进一步完善城区旅游、商贸等配套功能,提升城市综合服务水平。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490