微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县长陈旭辉陪同宁夏石嘴山市大武口区党政代表团来我县考察交流
2018-04-16 15:41  

4月14日,宁夏石嘴山市大武口区党政代表团来到我县沙河湿地公园进行考察交流,县长陈旭辉、县人大常委会副主任李民周、县政协副主席朱璇以及相关部门负责人陪同考察。

在考察过程中,县长陈旭辉向代表团详细介绍了沙河湿地公园发展历程、发展思路、景区定位、招商运营和优惠政策等以及旅行社在推进休闲旅游中发挥的作用。大武口区党政代表团对我县沙河水街的建设以及发展思路表示充分的肯定,并表示将学习借鉴我县在发展休闲旅游方面的宝贵经验。陈旭辉表示,真挚的欢迎大武口区党政代表团来我县考察交流,希望周至和大武口区在更多领域能相互合作、相互学习、相互交流,促进双方经济社会共同发展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490