微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
太仓市安徽商会会长陆继群一行到周至商务考察
2018-06-26 09:42  

6月25日,太仓市安徽会长、苏州正美塑胶电子有限公司董事长陆建群带领企业家代表团到周至商务考察,寻找投资合作机遇。县委书记杨向喜,县委常委、副县长朱永明陪同。

下午四点半,在周至宾馆平房会议室召开太仓市安徽商会周至考察恳谈会。县委书记杨向喜、县发改委、人社局、招商局、集贤产业园、西部智能装备产业园等单位与会长陆继群一行共同参加了座谈会。会议由县委常委、副县长朱永明主持。

观看完宣传片之后,县集贤产业园管委会主任田宏斌,县西部智能装备产业园管委会主任高颖超、副主任马超,分别从区位交通、主导产业、优惠政策、企业现状等方面对园区进行了推介。

朱永明简要从人才交流、劳务协作、产业合作、全社会帮扶四个方面介绍了太仓周至协作工作,并着重从区位优势、成本优势、政策优势、生态优势四个方面对周至投资环境进行了补充。

沈可付、钟明胜、孟宪伟等企业家一一介绍了企业基本情况,并围绕运输、用工、水电费用等问题与周至相关部门进行了交流,双方一致认为下一步将紧密对接,促成投资意愿项目化。

为助力周至社会事业发展,履行企业社会责任,太仓市安徽商会向周至县敬老院捐赠资金5万元。

陆继群会长感谢周至县对安徽商会考察团的热情接待。他指出周至县历史悠久,产业优势明显,招商政策吸引力大,双方合作空间广阔。下一步,他将大力宣传推介周至,把周至的生态旅游、苗木花卉产业、猕猴桃杂果、工业园区等优势传播出去;积极引导企业家到周至考察,寻找发展机遇,建立新的市场;构建谋划协作平台,通过有效的机制,将资源、资金、技术、市场统筹起来,带动双方联合发展。

杨向喜代表县委、县政府对太仓市安徽商会一行表示感谢。他指出,今年是周至脱贫攻坚尤为关键的一年,而项目带动、就业带动是摆脱脱贫的重要方式。他希望,太仓市安徽商会能够深入到周至参观考察,加强与周至的沟通交流,把好的项目、好的管理、好的经验带到周至来,为周至经济发展提供思路、资源,通过合作实现双方共赢。他要求,周至县相关部门要进一步提高站位,牢牢树立发展为先观念,将招商引资工作常抓在手,不断解放思想、开拓创新,优化提升营商环境,精简手续,利用好一切优势条件,吸引客商到周至考察投资,通过项目带动战略实现周至赶超。

太仓市安徽商会一行还参观考察了集贤产业园、佰瑞猕猴桃研究院、沙沙河水街等地。

据了解,参观考察的有苏州三维东方广告装饰工程有限公司、苏州中洋建筑有限公司、太仓市郁贞香果园专业合作社、苏州德茂环保科技有限公司、徽仓(苏州)物流有限公司、苏州傲寒电子商务有限公司等20家企业。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490