微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
太仓市科技局率企业家到周至参观考察
2018-07-09 09:03  

为开展太周两地产业协作工作,7月5日-7日,太仓市科技局副局长沈美林带领企业家到周至参观考察、洽谈投资,县委常委、副县长朱永明及县政府办、科技局、农业局负责人陪同。

太仓市科技局及企业家一行到哑柏镇苗木花卉示范基地、哑柏闲置厂房、马召辛口移民社区、骆峪黄湾移民社区进行实地考察,哑柏等地负责人分别介绍了考察点情况,考察团饶有兴趣的同考察点负责人围绕花卉种植销售,社区入住人口、基础设施配套,社区工厂建设等问题进行讨论,经过双方交流后考察团认为在食用菌工厂建设、苗木花卉华东市场设点等方面有广阔合作空间,企业家投资意愿强烈。

在碧清园、润德、秦垦、佰瑞等农业园区,考察团与项目负责人积极交谈,深入了解了园区管理经营、市场销售、带动就业等方面的工作,考察团表示在田园综合体开发、现代农业设施建设、猕猴桃产业对接合作、市场拓展方面双方有着共同目标,可以进一步研讨协作。

同时,考察团还来到集贤产业园进行了参观考察,了解了园区企业和"太周科技创新园"基本情况.

在考察过程中,朱永明指出本次考察团的项目考察针对性强,合作意愿强烈,他希望各单位一定要牢牢抓住机遇,主动交流学习,切实增强发展观念。他要求各相关部门、企业要以此次对接为契机,查找不足补短板;要深化交流合作,促使合作意愿有进一步进展;要完善基础设施、丰富宣传手段,提升发展能力和服务水平。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490