微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县委常委、副县长朱永明到高新区对接园区合作事宜
2018-07-24 16:58  

7月24日上午,县委常委、副县长朱永明带领集贤产业园区管委会主要负责同志前往高新区对接园区合作事宜。西安高新区管委会副主任杨华召集相关部门陪同。

座谈会上,朱永明从园区占地、区位交通、入住企业数量规模等方面介绍了集贤产业园区情况,同时结合西安高新区、太仓经济技术开发区成功经验分析了西安高新区与周至集贤产业园合作的可能性和必要性。他希望杨主任带队到周至参观考察,了解园区发展实情,指导园区发展建设;希望高新区管委会能够认真考虑评估,再深层次地洽谈对接。

杨华指出,高新区在园区发展方面具有一定的成功经验和能力水平,对经济社会发展做出了重要贡献。高新区积极寻找合作伙伴既是做强自身的内在要求,又是助力西安国家中心城市发展的必由之路。他强调管委会一定会认真分析考虑周至集贤产业园的优势特点,对照草堂园区等其他模式深入探讨合作方式,力争通过实地调研等方式促使合作能够取得新的进展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490