微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
太仓市高新区管委会副主任张艳萍一行到周至县对接考察
2018-12-18 09:00  

12月17日, 太仓市高新区管委会副主任张艳萍带领高新区财政局、娄东税务分局、娄城高新公司到周至县对接苏陕扶贫协作事宜。

会上,大家一同观看了园区招商宣传片。高新集贤园管委会党委委员、主任主任田宏斌介绍了园区基本情况;集贤园党委委员任辉汇报了“太周创新产业园”推进进展情况。

随后,张艳萍主任作了讲话,她讲到此行有三个目的,一是掌握下区中园建设情况,看是否有那些问题需要协调解决;二是考察下园区情况,为合适转移企业作以推荐;三是准备在周至县成立公司,帮助销售农副产品、带动群众就业。接着,相关人员围绕设立公司、电商运营、落户政策作了积极交流讨论。

在讲话中,朱永明简要对周至县地理位置、森林水源、一二三产、历史文化、脱贫工作、苏陕协作作了介绍,并指出太仓市在助力周至脱贫发展方面给予了人力财力的巨大支持,两地在协作合作方面取得了重要成绩。他希望,太周两地制定共享互惠互利政策,助推更多企业在周至投资发展;希望更多太仓企业在周至成立公司,引导销售周至农副产品、帮助就近就业,有更多群众能到东部就业,拥有稳定收入;还希望太仓市高新区、集贤园强化对接,实现更多干部人才相互交流挂职,开拓眼界、增强能力;还希望两地结对园区深入专研、积极谋划、深化合作,促进园区发展更好发展更快,为两地经济社会做出更重要贡献。

会议结束后,张艳萍一行还参观考察了“太周创新园”建设情况。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490