微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  合作交流
当前位置: 网站首页>>投资周至>>合作交流>>正文
县委常委、副县长夏鹏带队赴上海开展招商促进工作
2017/03/14 14:28:29  

3月2日至4日,县委常委、副县长夏鹏带队赴上海,与上海陕西商会的14家企业座谈交流,重点考察红星美凯龙集团、圆通蛟龙集团、龙元建设集团等企业,并与企业有关负责人进行了项目洽谈对接。县招商局、城建局、经贸局有关负责人一同参加。

参加座谈会的有上海陕西商会会长(上海瑞尔实业集团董事长)李建军、副会长(上海弘或市政工程有限公司总经理)张宏江、副会长张扬、秘书长薛新明和中国建设华东分公司办公室主任王玉英、中国税务报上海办主任张秀莉、中国水利部上海投资公司副总经理周向东等14家企业相关负责人,副县长夏鹏就我县的生态旅游、新型工业、现代农业等优势资源作宣传推介,并针对企业关注的特色小镇、民生、光伏发电等项目重点与企业进行沟通交流,表示周至正在开展效能革命,争当"五星服务员"、发扬"店小二精神",我们站在企业的角度换位思考,将企业当亲人,做好服务工作,同时希望企业多来周至考察投资。

在红星美凯龙一号店,副县长夏鹏一行认真考察了企业有关情况,对企业的选址问题进行了认真分析研究,并邀约企业再来我县对接下一步工作。

副县长夏鹏一行在圆通副总裁郎鸿飞的陪同下参观企业展示馆,对圆通蛟龙的企业文化作深入了解,双方就电商和物流领域合作进行深入探讨。

副县长夏鹏一行与龙元建设集团副总经理欧阳际就ppp领域的合作和ppp专业人才培训及重点招商项目进行交流探讨。

另外,我们赴苏州昆山考察相关企业项目情况,同时对昆山的招商模式、方法、经验进行了深入了解学习,开阔招商眼界、拓展招商思路。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571