微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  名优企业
当前位置: 网站首页>>投资周至>>名优企业>>正文
陕西上格之路生物科学有限公司
2017/06/28 09:06:21 集贤产业园 

上格之路公司是活跃在农业领域集研发、制造、销售为一体的现代化新型农药企业。 公司目前已成为国内农药行业中一支新秀。公司拥有农业部正式登记产品80多个,已上市产品64个。 公司总部位于西安高新技术产业开发区,生产基地位于陕西省楼观古镇,占地总面积60余亩。 上格之路整合了众多行业内优势资源。与美国那特林公司、美国陶氏益农公司、美国FMC公司等国际知名企业以及国内多家权威机构展开全方位战略合作,拥有高标准生产及品控平台以及高素质的销售服务团队。 上格的技术研发系统吸引了江苏农药研究所、西北化工研究院、西北农林科技大学、西北大学等国内优秀技术研究机构,创造了技术与市场之间的完美结合。

2003年底,公司决策层通过了对现有资源及产品品牌的审视,决定将目前现有产品及产品储备,整合为统一品牌——上格! 在这个新平台上,上格将摆脱行业内的无序竞争,坚持以高端资源,坚持以高品质打造业内有影响力的产品品牌。上格品牌的推出,标志着公司的发展及运作进入一个崭新的层面,这不但是上格之路第二次跳跃的成功,也为上格下一次的跳跃奠定了坚实的基础!

2004年,上格品牌全面启用,斥资收购了现代化的国家农药定点生产企业进一步强化了产品的技术核心优势; 为技术研发投入了大量的精锐力量;储备了60多个包括有专利技术在内的优秀的产品资源。标志着公司进入了一个崭新的发展平台,上格将涵盖目前几乎所有的产品品类,顺利完成了企业的第三次飞跃!

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571