微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  名优企业
当前位置: 网站首页>>投资周至>>名优企业>>正文
陕西瑞博尔消防科技有限公司
2017/06/28 09:07:46 集贤产业园 

陕西瑞博尔消防科技有限公司,是一家专业从事自动化、智能化安全技术及其相关产品研发、生产、推广、销售为一体的现代化高新科技企业。公司总部位于西安高新区嘉天国际大厦,产品生产及研发基地坐落于依山傍水、风景秀丽的西安周至集贤产业园区。

公司主要研发、生产、销售各类智能消防水炮、泡沫炮、自动寻的喷水灭火装置和各类自动气体灭火系统(FM200、高压CO2、IG541),固定式非电自启动灭火装置(火探管)等产品。其中,自主研发的第五代远红外自动寻的消防水炮克服了以往水炮火情探测及灭火范围的局限,其技术水平已达到国内领先、国际一流,填补了国内高端消防产品的空白。公司还配套建立了西北地区第一家拥有较完善的消防水炮等产品的测试和试验设备及设施,能对所研发的各类产品的各种性能及参数进行分析测定。公司产品从研发设计、生产制造、试验检测、产品销售、安装调试与售后维保都按照国家标准和用户需求严格控制,以确保提供高质量的产品和服务。

近年来,公司尤感于重大火灾事故对人类社会造成的巨大危害与殒殁,作为专业化消防公司,我们深感责任重大。为了拓宽市场,增加企业的核心竞争力,加强灭火能力,我们自筹资金,聘入国内著名自动化消防专家及消防界资深泰斗,瞄准了当代尚存的世界性消防难题,进行攻克性创研。目前的研发成果,除了各种功能不同的消防炮产品之外,重点创研成功并具有国际一流技术水准的新型自动化消防装备和产品,尤为引以为荣的是一种探火距离远、作用距离长(达20km)、能自动寻找火源、进行超远距离灭火的先进消防灭火武器正在化羽而出,不久即可面市。为人类抗击火灾,保卫国家财富及人民生命安全而立新功。

公司采用先进管理手段,建立起了现代企业管理制度,管理科学规范,并不断创新,为公司持续发展夯实了基础。公司技术实力强,产品研发团队由行业资深教授、高级工程师领衔,技术创新和产品研发能力达到国内领先水平,为公司快速发展注入了活力。公司奉行“创新、求实、卓越”的企业精神,坚持以“质量为本、信誉为基、产品至精、服务至诚”为经营宗旨,为消防行业用户奉献高科技产品,为社会公共安全做出更大贡献。陕西瑞博尔消防科技有限公司立志成为中国最受信赖的安全保障服务企业。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571