微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  名优企业
当前位置: 网站首页>>投资周至>>名优企业>>正文
陕西国诚中电科技有限公司
2017/07/15 13:28:37 李秀娟 

成立于2016年4月21日,位于陕西省西安市周至县集贤产业园,总占地面积50余亩,总投资1亿元人民币,是以成套电器控制设备、配电自动化设备的生产与销售;电力工程的施工为主的现代化高新技术企业。公司推行“给想干事的人以机会;给能干事的人以舞台;给干成事的人以回报”的用人观,以吸引一批优秀而务实的人才加入。

公司计划通过三年时间发展成为高速成长型的成套电器控制设备企业,实现上市目标。面对未来,公司致力于“服务社会、创造价值“的企业愿景;秉承“客户第一、专业第一、服务第一”的核心价值观,在做好现有产品和服务的同时,紧跟国家及行业发展态势,战略性的在新能源产业、智能电网远程服务、电力环保行业积极部署,充分认知客户需求,注重品牌,坚持创新,追求卓越!

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571