微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  名优企业
当前位置: 网站首页>>投资周至>>名优企业>>正文
陕西供销集团润德绿色农产品有限公司简介
2017/07/15 13:29:35 李秀娟 

西安润德绿色农产品有限公司成立于2010年2月,注册资本5000万元,主要从事农产品储藏、加工、销售和研发等业务。公司拥有一园区,四基地。农产品加工园区位于周至县集贤产业园,占地75亩,现有加工车间3栋600平方米,冷藏库300吨,已建成净菜生产线两条、榨汁生产线一条、农产品研发中心一个。四基地分别是终南镇三湾村万亩设施蔬菜基地,马召镇辛口村千亩桑果基地,马召镇富饶村千亩优质猕猴桃示范基地,秦岭山区千群养峰基地,另外,公司目前下辖专业农业合作社5个,加油站4个。

公司2012年入选陕西省农产品流通企业协会理事单位,2013年被认定为省级农业化龙头企业,2014年通过了ISO9000质量管理体系认证。

为了认真贯彻落实中央和陕西省委关于扶贫开发的指示精神,进一步加快我省贫困地区脱贫步伐。全面打赢周至县脱贫攻坚战,周至县委县政府推荐我公司为陕西省现代农业产业精准扶贫企业,采取“政府(供销社)+龙头企业+合作社+贫困户”模式进行试点,由陕西供销企业集团公司代政府投资2250万元,以股权转让形式占公司注册资本的45%例行出资人权利,经集团公司推荐公司董事会表决选举省供销社土产公司总经理童卫斌任董事长、陕西供销企业集团公司审计部副部长李存民任财务总监,并不断完善法人治理结构,建立健全各项规章制度。完成了我省脱贫攻坚第一阶段(投资阶段)的工作任务。

目前,我公司正按照省上安排,全力进行脱贫攻坚战第二阶段(精准识别阶段)的工作,进行贫困户精准识别。我们已经在公司项目所在区域入户调查2000户贫困户,经过甄别、筛选,已选定693户(目标任务应带动675户)符合现代农业产业精准扶贫标准的贫困户作为我公司带动目标。我们已经制定了扶贫脱贫工作方案,针对贫困户不同情况,实行一户一策,分别采用“土地流转”、“劳动务工”、“委托种植”、“固定分红”等有效方式进行帮扶。

下一步公司将按照统一部署,坚持“政府推动、市场运作、依托龙头、发展产业、带动脱贫”的原则,紧跟脱贫攻坚战步伐,扎扎实实做好工作,不断提高企业经济效益,壮大公司经济实力,完成脱贫工作任务。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571