微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  名优企业
当前位置: 网站首页>>投资周至>>名优企业>>正文
金菲达公司简介
2017/07/15 13:30:35 李秀娟 

陕西金菲达钢结构有限公司坐落于西安市周至县集贤产业园,占地80余亩,是一家集生产、研发、销售、施工为一体的光伏发电系统集成商及运行商。

主要产品有:太阳能光伏支架、螺旋钢桩、光伏景观灯等。经过多年来的不懈努力,公司综合实力逐步壮大,在大型地面电站、农光互补、渔光互补等项目建设上积累了丰富经验,目前正致力于分布式光伏发电综合配套解决,尤其注重车间以及屋顶的光伏发电实施,合理利用闲置资源,节能减排的同时带来收益。

公司本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到重合同守信用,制定和完善一系列的规章制度,有力的保障工程的顺利实施。多年来,我公司不断加强全面管理,注重提高自身素质,优良的质量,满意的服务,赢得了社会各界的赞誉,在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象,为企业的进一步发展奠定了基础。

我公司恪守“客户至上、精心设计”的设计原则,注重产品质量。使客户和业主满意是公司的一贯坚持目标,始终坚持为客户利益的最大化而努力。希望能在合作共赢的友好氛围中与客户一起走向美好的未来!

人才观:

海纳百川,让蛟龙腾飞、千舟竞发、任群英争先。

企业精神:

道德、团结、和谐、发展。

价值观:

客户是伙伴,人才是资本,品质是命脉。

企业理念:

以客户为中心,用卓越的技术、可靠的产品、完善的服务,塑造一流的高新技术企业。

我们发展的战略目标是:求实、创新、奋进!打造诚信、铸就品牌。

创建绿色能源,共享绿色财富。3*1.8总经理致辞

光伏产业逐渐成为应对能源危机,缓解环境压力,实现可持续发展的重要途径,当前又是由地面电站逐步向分布式电站发展的转型期。陕西金菲达钢结构有限公司不仅拥有一流的产品、先进的技术和不断创新的能力,更重要的是拥有一批富有智慧、激情和团队精神的员工。这些元素的拥有,激励着我们将勇往直前,创造骄人的业绩,回报客户、服务社会,也终将为节能减排,降低雾霾做出贡献

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571