微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  名优企业
当前位置: 网站首页>>投资周至>>名优企业>>正文
君家康门业公司简介
2017/07/15 13:31:27 李秀娟 

本公司是从事实木门、实木复合门、实木护墙板、整体衣柜衣帽间、酒柜、实木花格等的研发、设计、制造、销售、售后为一体的大型家居综合型企业。公司产品是“内在质量、外在优美、品种多样、环保健康”集一身,公司有完善的加工、质检、工程、营销、售后等管理机构。生产设备先进,技术力量雄厚,配套设备完善。

公司秉承“办一流企业、创驰名品牌、以品质求生存、以技术求发展”的宗旨,坚持市场需求为导向,产品长信为手段,顾客满意为目标。公司在引导室内装饰“工厂化”生产工程中,视产品质量为企业的生命,源源不断的开发一流的产品。

公司不断引进各类优秀的专业技术人才,优化完善管理和经营机制,努力提升企业的形象意识,在产、供、销以及售后一条龙服务中的每一个环节都尽力做到完美,竭诚向国内外广大客户提供高品质、个性化的产品和服务。

公司继续不断开拓、创新、与时俱进,以“更优质的产品、更优惠的价格、更完善的服务”。积极推动现代室内装饰文化的发展,为国家和民族工业的腾飞贡献自身的力量。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571