微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  民意征集
当前位置: 网站首页>>政民互动>>民意征集>>正文
2018年西安市政府民生实事意见征集
2018/01/04 10:37:45  

尊敬的广大市民群众:
为更加广泛、直接地倾听人民群众的意见建议,增强我市民生工作的针对性,切实提高广大市民群众在日常生活中的获得感和幸福感,在筹划我市2018年度民生实事之际,请您与我们一起商讨新年度民生实事内容,提出具体要求和宝贵意见。市委、市政府将认真考虑您的建议,合理确定年度民生实事的主要任务和目标,努力把我市民生实事办实办好。
一、征集时间
即日起至1月20日止。
二、项目建议要求
1. 与广大人民群众日常生活密切相关;
2. 社会效益好,并能在当年内完成;
3. 内容简明扼要。

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490