微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  民意征集
当前位置: 网站首页>>政民互动>>民意征集>>正文
关于征求对县政府工作意见建议的通告
2014/12/05 10:45:48  

为充分发挥广大群众的参政议政作用,进一步提高政府决策的系统性、科学性,增强工作透明度和群众满意度,使政府工作更加民主化、科学化,更加符合人民群众的意愿和诉求,县政府决定面向全县人民和社会各界征集对2015年政府工作的意见和建议,内容包括经济发展、生态保护、民生保障、政府建设等各个方面。希望广大群众积极参与,踊跃建言。所提意见和建议可采取网上留言、电子邮件、传真、信件等方式进行,截止日期:2014年12月19日。

1、网上留言请登陆:周至县人民政府信息门户网( http://www.zhouzhi.gov.cn),点击“政民互动-建言献策”栏目,标题注明“为政府工作建言献策”,将您的问题直接提交。

2、电子邮箱:zhouzhixinxi@163.com

3、传真号码:029-87116490;

4、邮寄地址:周至县老城东街37号县政府办公室(邮编:710400,来信请在信封上注明“为政府工作建言献策”)

周至县人民政府

2014年12月5日

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571