微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  民意征集
当前位置: 网站首页>>政民互动>>民意征集>>正文
“邀请公民代表走进县政府”活动公告
2015/05/04 10:47:19  

为了全面贯彻落实党的群众路线,进一步密切政府与人民群众的联系,深化政务公开,切实让公民成为建设“为民、务实、清廉”政府的参与者和监督者,县政府决定开展“邀请公民代表走进县政府”活动,现将活动有关情况公告如下:

一、活动内容

每次活动拟邀请30名公民参观沙河湿地公园、县政务服务中心、县政府大院及走访了解县政府工作部门,了解部门工作职责、办事流程及其他情况,并与县政府领导面对面座谈交流。

二、时间安排

从2015年5月开始,每月举办2次,时间暂定为每月第二周和第四周星期二14:00-17:00(7-9月份为15:00-18:00)。如遇恶劣天气或其它特殊因素影响活动无法按期进行,将另行通知。

三、报名办法

凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本县公民或在本县居住半年以上的外地公民均可报名。

(一)报名时间:请在每个活动日的前一周报名。

(二)报名方式:报名者可登录周至县人民政府门户网站(http://www.zhouzhi.gov.cn/),下载《周至县“邀请公民代表走进县政府”活动报名表》,如实填写个人信息。

通过网络报名的,请将报名表发送至电子信箱zf87111824@163.com

通过信函、传真报名的,请将报名表邮寄或传真至周至县人民政府办公室。(地址:周至县二曲镇老城东街37号,邮编:710400,传真:87116490)。

现场报名的,请在县政府办公室信息科填写《周至县“邀请公民代表走进县政府”活动报名表》。

(三)报名确认:如报名人数超过预定人数,则通过计算机随机抽取,工作人员将会电话通知参与活动。

参加活动的公民请携带二代居民身份证原件(居住本县半年以上的外地公民需提供本人暂住证)、工作单位(当地镇人民政府)介绍信,于活动当日13:40(7-9月份14:40)前到县政府大门口报到。

特此公告

附:邀请公民代表走进县政府活动报名表

 

周至县人民政府办公室

2015年5月4日

附件【邀请公民代表走进县政府活动报名表.doc已下载
关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571