微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  民意征集
当前位置: 网站首页>>政民互动>>民意征集>>正文
关于征求城市治理工作意见建议的通告
2016/03/17 16:39:19  

为进一步优化城市发展环境,2016年,我县在全县范围内开展城市治理工作,扎实开展治污减霾、市容环境整治和城市运行安全专项治理行动,着力解决当前城市治理不细、不实、不精等突出问题,确保短期工作见成效、长期管理有机制,加快建设美丽西安西大门。

为充分发挥广大群众的参政议政作用,增强工作透明度和群众满意度,使政府工作更加民主化、科学化,更加符合人民群众的意愿和诉求,县政府决定面向全县人民和社会各界征集对城市治理工作的意见和建议。希望广大群众积极参与,踊跃建言。所提意见和建议可采取网上留言、电子邮件、传真等方式进行。

1、网上留言请登陆:周至县人民政府信息门户网( http://www.zhouzhi.gov.cn),点击“政民互动—民意征集”栏目,提出您的意见建议。

2、电子邮箱:zhouzhi87111571@163.com;

3、传真号码:029-87116490。

 

周至县人民政府办公室

2016年3月17日

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571