微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  民意征集
当前位置: 网站首页>>政民互动>>民意征集>>正文
周至县经济贸易局关于周至县电子商务进农村综合示范县项目承办企业(单位)的公示
2016/12/19 14:35:53  

根据《周至县人民政府办公室关于印发周至县电子商务进农村综合示范县项目实施方案的通知》(周政办发[2016]182号)文件精神,我局分别在《三秦都市报》、《金周至》刊登了周至县电子商务进农村综合示范县项目承办企业(单位)征集公告。截止报名有效日期,共有报名企业(单位)7家。

我局委托西安市电子商务协会于2016年12月13日召开评审会,评审专家按照查阅资料、听取汇报和现场提问等程序对项目承办企业(单位)进行了综合评审。

现将项目承办企业(单位)予以公示(名单附后),公示期间如有异议,请将书面意见送达周至县经贸局电子商务科。

公示时间:2016年12月19日—12月25日

电话:87120526

附:周至县电子商务进农村综合示范县项目承办企业(单位)名单

周至县经济贸易局

2016年12月19日

周至县电子商务进农村综合示范县项目承办企业(单位)名单

周至百惠商贸有限责任公司

西安百之惠实业有限公司

西安德水长物流有限责任公司

周至县电子商务协会

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571