微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉与西安城市建设职业技术学院就周至校区项目建设进行对接
2017/05/15 15:17:37  

5月14日下午,县长陈旭辉带领县政府办、财政局、发改委、规住局、国土局、马召镇负责同志赴西安与西安城市建设职业学院就周至校区项目建设进行深入对接。县委常委、常务副县长刘凯陪同。

座谈会上,西安城市建设职业学院负责人就项目建设前期工作及下一步需要协调解决的问题作了介绍,与会人员就规划建设、项目落地、长远发展等方面进行了讨论发言。

陈旭辉指出,西安城市建设职业学院在周至建设新校区,是一件双方合作共赢的好事,对扩大学院办学规模、强化校地产学研全面合作、带动和促进周至经济社会发展具有重要意义。

他要求,相关部门和镇要进一步提高思想认识,积极做好土地、政策等各项保障工作,为学院发展和项目落地创造有利条件,确保项目早日开工建设。要密切配合,加强沟通对接,认真研究解决项目推进过程中遇到的实际困难和问题,合力推动项目加快建设。要按照各自职责分工,指定专人负责,全程跟踪,主动服务,加快项目规划编制、立项审批等各项工作进度,全力以赴做好道路、管网等配套设施建设,确保项目顺利推进。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571