微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长马震召开义务教育均衡发展“双高双普”整改工作推进会议
2017/05/15 16:49:34  

5月15日上午,副县长马震召开义务教育均衡发展"双高双普"整改工作推进会议并作讲话,县政府办、监察局、教育局、铁塔公司(周至分部)等单位相关负责人参加。

会上,县教育局就校园无线通讯塔架拆移、部室建设、资金使用等情况作了汇报,并对存在问题提出解决建议,各与会单位分别就有关情况作了发言。

马震强调,一要高度重视,当前,义务教育均衡发展"双高双普"合格县创建工作已经进入攻坚阶段,各相关单位要高度重视,将"整改工作"放在突出位置,做到抓紧、抓实、抓细、抓准,保质保量完成创建验收任务。二要严格时间节点,要按照《整改方案》要求,进一步夯实责任、强化措施,加大人力、物力和资金投入,在保障质量和安全的前提下加快整改进度,确保各类问题及时整改到位。三要形成工作合力,及时对接上级相关部门,灵通信息、通力协作,全力解决好无线通讯塔架拆移、项目手续办理、资金争取等问题,为创建工作顺利推进做好保障。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571