微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉到县市场监管局调研指导工作
2017/05/16 14:11:53  

5月15日,副县长池晓辉到市场监管局调研指导工作,市场监管局局长苏护强、副局长李红刚、相关科室负责人陪同。池晓辉一行首先来到老城西街原工商局院内,对在院内办公的周至县食药检验检测中心建设及工作情况、计量所、食药稽查队和经检大队的工作情况进行了详细了解。继而,来到市场监管局,实地查看了机关前后院环境改造、绿化卫生等情况,详细询问了近期市场监管各项工作开展情况。

随后,召开了工作座谈会,市场监管局局长苏护强就基层所人员业务整合、重点工作开展及当前工作难点等情况的作了详细汇报。池晓辉对当前市场监管局的工作给予了充分肯定,对今后的监管工作,他要求,一是要对照《问政时刻》曝光的共性问题,进行深入排查,做到全面自查,及时整改到位。二是要针对质量检验检测工作滞后情况, 加快人力物力配备进度,尽快补齐工作短板,力促争先进位。三是要全力抓好严格执法规范市场秩序专项整治工作,有计划有步骤组织实施,尽最大努力让企业群众满意。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571