微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县与杨凌职业技术学院签订校政扶贫合作协议 杨凌职业技术学院周至职业农民培育学院成功揭牌
2017/05/16 17:59:00  

5月16日上午,我县与杨凌职业技术学院校政扶贫合作签字仪式暨杨凌职业技术学院周至职业农民培育学院揭牌仪式在周至宾馆隆重举行。省教育厅副厅长刘建林,杨凌职业技术学院党委书记赵曼、院长王周锁,县长陈旭辉、副县长周训良等出席会议。县职业农民培育办公室成员单位负责同志、职业农民160余人参加会议。

签字仪式上,县长陈旭辉代表县政府与杨凌职院签订了校政合作协议和合作共建周至职业农民培育学院协议,刘建林、陈旭辉共同为杨凌职业技术学院周至职业农民培育学院揭牌,职业农民代表作了发言,杨凌职业技术学院党委书记赵曼、省教育厅副厅长刘建林分别发表了热情洋溢的讲话。

陈旭辉指出,职业农民培育在“巩固脱贫成果、提高发展能力、缩小发展差距”和扎实推进产业发展等方面发挥着重要的作用,通过这次合作,将推动我县职业农民培育再上一个新台阶。在今后的合作当中,希望杨凌职业技术学院能针对我县职业农民培育和脱贫攻坚工作实际,用先进的办校理念和管理经验助推脱贫攻坚工作,推动我县职业农民培训深入开展,不断树立周至职业农民的良好形象,全力打赢脱贫攻坚战。

随后,刘建林一行先后来到二区街办下孟村猕猴桃示范园、福地牧业现代园区、中冠牡丹现代园区,查看室外培训班培训情况及企业生产经营状况。检查过程中,刘建林对我县在脱贫攻坚中所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定,建议我县充分发挥农业特色优势,积极改革创新,不断做大做强特色农业产业,带动更多农民脱贫致富。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571