微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘凯现场推进沙河项目建设
2017/05/18 09:28:05  

5月17日上午,县委常委、常务副县长刘凯到沙河二三期连接段施工现场推进项目建设,对下一步重点工作逐项进行安排部署。县政府办、规住、财政、发改、国土、环保、文体等部门以及县电信、移动、联通公司、二曲街办、富仁镇负责人参加。

现场查看项目建设进度,协调解决有关问题

随后,在沙河项目建设指挥部召集相关单位召开推进会。

会上,沙河管委会就土地征收、资金到位、高压线落地进场开工等工作进展情况作了汇报,对当前重点任务作了分解落实,与会单位分别就各自承担任务完成情况、存在问题及下步工作措施进行了汇报发言。

刘凯指出,沙河项目建设是全县重要的重点项目之一,是全县上下密切关注的重大工程,也是展示我县整体形象的窗口和名片,项目建设容不得半点懈怠,必须坚定信心、强力推进。

他要求,一要思想重视,认识到位各单位要迎难而上,拿出敢打硬仗的魄力和勇气,领导亲自挂帅,部门协调联动,组织精干力量,整合多方资源,集中精力抓好项目建设,努力为县委、县政府和全县人民交上满意答卷。

二要全力以赴,攻坚克难。县沙河管委会要及时将当前重点任务进行分解细化,指定专人负责与项目实施单位以及相关配合单位进行对接。各单位要按照分解任务要求倒排时间、挂图作战,安排专人进驻项目建设指挥部,现场办公,面对面研究解决项目推进过程中遇到的各类问题,想法设法破解难题,加快进度,确保土地供应、河道硬化、高压(弱电)线路迁改等各项任务按时序进度稳步实施。

三要齐心协力,卯足干劲要进一步加强沟通衔接力度,及时通报项目进展情况,积极做好征地拆迁、资金保障,严厉打击阻扰施工的违法行为,营造良好的项目建设环境,共同形成工作合力,推动项目加快建设。县政府督查室、县沙河管委会要加大督导检查力度,及时跟进,对推诿扯皮、工作不力导致未按期完成任务的,要严肃处理,该通报的通报、该约谈的约谈。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571