微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委杨书记到富仁镇暗访扶贫工作
2017/06/27 09:52:04  

6月26日下午,县委杨书记轻车简从到富仁镇蔡家村暗访扶贫工作进展情况。杨书记先是询问了第一书记和驻村工作队工作开展情况;然后仔细查阅贫困户帮扶工作相关资料和民情图;最后随机到两户贫困户家里了解具体情况。

在贫困户刘致岐家里,杨书记现场电话询问帮扶人对该户具体情况的了解和帮扶措施。

在贫困户蔡岁民家里,杨书记详细询问该户脱贫进展情况和各项帮扶具体措施落实情况。

临行杨书记要求帮扶干部一定要用情扶贫、真心扶贫,把各项扶贫政策落到实处。还要为各贫困户制定详细的脱贫计划,计划要细化到月、到周,确保按期脱贫。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571