微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县慈善会举行“爱心企业”授牌仪式
2017/08/09 16:07:05  

8月8日下午,周至县慈善会举行“爱心企业”授牌仪式,副县长池晓辉、县政协副主席、慈善会副会长任兴之,县民政局、慈善会和相关企业负责人参加。

会上,县民政局局长朱元喜介绍了陕西盈泰实业有限公司和西安金基石混凝土有限公司的善行义举,池晓辉和任兴之向两家企业颁发了“爱心企业”荣誉牌,两家企业负责人分别作了表态发言。

随后,副县长池晓辉作了重要讲话,对被授牌企业表示祝贺,对其善行义举表示充分肯定,并期望这两家企业珍惜荣誉,提升技术,强化管理,提高核心竞争力,在加强自身发展壮大的同时,为全县慈善事业做出更大的贡献。同时,要求县民政局进一步加强慈善事业组织管理,指导慈善会发动更多的慈善商家加入到“献爱心、比奉献、塑形象”队伍中,为助力全县脱贫攻坚和经济社会发展作出应有贡献。最后,县政协副主席、慈善会副会长就进一步发挥好县慈善会的“心连心”平台作用,汇聚更多爱心企业发善心、集善资、做善事作了进一步强调。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571