微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉到包抓水库和峪口检查指导工作
2017/08/09 16:10:33  

8月8日上午,副县长池晓辉到包抓的仰天河水库检查指导安全度汛工作,县水务局副局长吴兴怀、哑柏镇书记韩高阳、仰天河水库管理站站长周海强等相关负责人陪同。

池晓辉首先来到哑柏镇,听取了韩高阳关于仰天河水库及下游安全度汛工作筹备情况,现场反馈了沿途查看的环境卫生问题,要求立即整改到位。

随后,池晓辉来到仰天河水库管理站,听取了县水务局副局长吴兴怀关于近期安全度汛工作开展情况和仰天河水库防汛物资筹备情况,详细听取了管理站站长周海强关于水库建库以来防汛工作开展情况、目前存在问题和应对措施。

听完汇报后,池晓辉实地查看了仰天河水库东库区和西库区,就做好水库安全度汛工作,他强调,一是要提高警惕,加强值守,保持信息畅通,把全天候监控、及时泄洪等安全度汛工作落到实处。二是要未雨绸缪,提前做好应急物资筹备、机械调配以及人员集结演练等工作,确保应急突发情况能够得到及时妥善处置。三是要加强联系,主动与水库下游镇村进行对接,争取群众理解支持,疏通下游泄洪渠道,确保汛期群众人身安全和财产不受损失。

最后,池晓辉还来到包抓的马召镇虎峪沟,在虎峪村委会办公室,听取了镇村三、四级相关网格长和网格员关于近期路长制、河长制、生态环境保护等“四网合一”工作落实情况,反馈了沿途检查存在的问题,要求镇村立即行动,扎实整改,及时整改到位。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571