微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委副书记王潼翔深入包抓的河长制河段和帮扶贫困村进行调研
2017/08/11 12:10:57  

8月9日下午,县委副书记王潼翔深入包抓的河长制河段楼观镇黄池河和帮扶贫困村集贤镇赤峪村进行调研,县委宣传部、楼观镇相关领导陪同调研。

在黄池河检查中,王书记发现前黄池路口和后黄池河道依然存在垃圾倾倒、乱扔等现象。

王书记要求随行的后黄池河河长楼观镇副书记杨茂和前黄池河河长楼观镇副镇长杨光辉尽快安排专人将河道垃圾进行清理,同时要加强对周围群众和进山游客的教育和管理。宣传部要组织县属媒体开设专题专栏,进一步加大我县贯彻落实河长制宣传力度,让更多的人参与到爱护周至河流,保护周至环境中来。

在赤峪村,王书记与宣传部驻村第一书记谢海潮进行交谈,认真了解近期村上扶贫工作开展情况。

王书记明确提出,第一书记要坚守岗位,切实履行好自身职责,抓好脱贫攻坚本阶段各项工作任务,要加强与镇上的联系,不断查找工作短板,发现问题及时解决,确保在近期中省市组织的脱贫攻坚各项检查中不出纰漏。宣传部“一对一”帮扶干部要严格执行签到制度,定期到村上开展扶贫帮困,主动解决群众生产生活中存在的问题,让群众真正感到党的温暖。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571