微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县委常委、政法委书记朱建平深入山区镇检查指导政法综治维稳信访工作
2017/08/11 18:15:28  

8月10至11日,县委常委、政法委书记朱建平带队,县委政法委副书记、县委610办主任李茂,县委610办副主任巨建阳及县综治办相关同志一行深入陈河、王家河、板房子、厚畛子等山区4镇检查指导工作。

听取陈河镇工作汇报

检查陈河镇司法所相关工作

检查王家河镇工作

山区4镇地处偏远,条件艰苦,每到一处,朱建平都对山区镇干部表示关心和慰问,并认真听取各镇在“一降一升”、禁毒、矛盾纠纷排查化解“百日行动”及流动人口清理整顿等方面工作进展情况的汇报,对山区4镇工作给予了充分肯定,同时提出具体要求。

下半年党的十九大即将召开,山区各镇要立足实际,重点做好脱贫攻坚、生态保护和平安建设三大工作。就平安建设工作,他强调,一是要以百日矛盾纠纷“大走访、大排查、大化解”活动为契机,立足源头化解,建立工作台账,实行销号管理,切实做到“三到位一处理”,为十九大的胜利召开营造安全稳定的政治环境。二是做好吸毒人员、社区矫正人员、流动人口、易肇事肇祸严重精神障碍患者、邪教人员、信访重点人员等重点人员和利益群体的稳控工作,坚守进京赴省到市“零上访”底线。三是要加强信息报送工作和平安创建宣传,创新方式方法,为平安周至建设营造良好氛围。四是不断加大对滥砍滥伐、滥捕滥猎等破坏生态环境行为的打击力度,护好周至山水,守好大秦岭。

走访调研过程中,朱建平一行还对板房子派出所全体民警进行看望慰问,并当场安排随行政法委领导落实派出所餐厅改造一万元经费,为基层干警工作和生活提供温馨环境。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571