微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委副书记王潼翔先后深入楼观镇落实“河长制”职责、集贤镇检查软弱涣散党组织整顿工作
2017/08/31 18:02:18  

8月30日下午,县委副书记王潼翔先后深入包抓的楼观镇黄池河落实“河长制”职责,集贤镇刘家堡村检查软弱涣散党组织整顿工作。楼观镇、集贤镇有关同志陪同检查。

王书记一行来到了上次检查存在垃圾倾倒、乱扔等现象的前黄池路口和后黄池河道,发现这里的垃圾已不见踪影,河道边还多了一些提示牌和垃圾筒。

楼观镇副书记杨茂汇报了近期镇上关于河道整治有关工作,介绍了帮扶单位帮助村上新修的700米出村路,村上在以“企业+合作社+贫困户”的模式发展香菇产业的好做法。

王书记对镇上河道整治、村上产业扶贫以及帮扶单位积极帮扶等工作表示肯定。王书记要求楼观镇要主动创新思路,积极研究对策,主动加强与帮扶单位对接,积极争取更多项目资金,进一步做好脱贫攻坚工作和河道治理工作。近期雨水较多,在保护河流环境的同时,要加强防汛工作,确保河道安全无死角。

在集贤镇刘家堡村,王书记召开了座谈会。集贤镇副书记李想汇报了近期全镇软弱涣散党组织各项整顿工作开展情况,刘家堡村党支部书记汇报了村党支部整顿情况、刘家堡村农村片区社区中心建设情况和村委会领导班子脱贫攻坚专题民主生活会开展情况等。

王书记对集贤镇刘家堡村近期党组织建设方面所做的工作表示满意。王书记要求镇村以建强基层党支部为抓手,积极发挥党员先锋模范作用,以“三变改革”为契机,进一步解放思想、拓宽思路,不断壮大村级集体经济。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012