微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长马震到联系企业调研
2017/08/31 18:12:22  

8月31日,副县长马震到联系企业西安鸿昌包装有限责任公司进行调研。

马震一行实地查看了厂区环境、生产设施、产品样本等情况,详细询问企业经营状况,并对该企业成立一年多来实现盈利和取得的成绩予以肯定。随后,在了解到企业在扩大生产规模存在资金困难的情况后,立即联系相关部门进行协调解决。

在座谈会上,马震对企业提出希望并强调,要抢抓当前企业效益较好、市场前景广阔等有利因素,进一步完善管理措施,努力提升产品质量、树立品牌,以质量赢得市场。要借助自身优势,尽可能为吸纳更多的贫困群众就业,为地方经济发展贡献力量的同时,努力带动贫困群众脱贫致富,实现共同富裕。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012