微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长朱永明与苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏一行对接洽谈3P项目
2017/09/01 09:44:05  

8月31日上午,县委常委、副县长朱永明会见苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏一行,并就3P项目进行对接洽谈。县发改委、招商局、集贤产业园管委会、沙河管委会、哑柏镇等部门主要负责人参加座谈。

会上,朱永明首先对汪总一行来周至商谈投资事宜表示欢迎,并介绍了周至县基本情况,尤其对集贤产业园、沙河水街、哑柏新区进行了重点推介。苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏从企业发展历程、合作项目、成功范例等几个方面进行了介绍。政企双方就周至重点工程项目进行了密切交流,并从投入资金、社会资本参与、工程周期、基础设施建设等关键点展开深入探讨。最终双方达成了初步合作意向。最后,朱永明强调各相关部门要积极主动和企业加强沟通交流,细心全面解答企业关心问题,能够以点带面展开合作,促进意向项目尽快落地实施。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012