微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长马震调研义务教育均衡发展工作
2017/09/04 15:02:49  

9月1日,副县长马震分别到县西宝初级中学、二曲渭中小学及周至七中调研义务教育均衡发展工作。县政府办、县教育局相关负责人参加。

马震一行实地察看了校园基础设施建设、旱厕改造、部室建设、学生宿舍环境等情况,详细询问教职工对义务教育均衡发展基本合格县创建工作"9项指标"掌握情况,并对高压线穿越校园、无线通讯塔架隔离、学生宿舍卫生改善等问题提出了整改要求。

在座谈会上,马震强调,义务教育均衡发展基本合格县创建工作是当前我县教育的头等大事,目前已经进入验收攻坚阶段,教育系统上下务必要引起高度重视,进一步认清形势、统一思想,树立高度责任意识,切实将整改提升作为一项重要政治任务来完成。要严格按照各项验收标准和时限要求,倒排工期、挂图作战。对发现的问题进行认真分析、全面梳理、逐个研究,采取行之有效的措施及时予以解决,并做到"举一反三、细致周全"。要自加压力,统筹处理好达标验收、教育教学、扶贫工作三者之间的关系,科学安排各项工作,力争在9月15日前达到验收标准,确保一次性通过国家验收。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012